Baggern - pritschen - schmettern - Spaß haben

Die seit 1972 beim SV Vaihingen bestehende Volleyballabteilung konzentriert sich stark auf den Freizeitvolleyball für Erwachsene.

Neben den drei Damenmannschaften bestehen zwei gemischte Freizeitmannschaften, mit denen wir an der Freizeit-Mixed-Runde des VLW teilnehmen.

Während die zweite Mannschaft in der D-Klasse fest etabliert ist, spielt die erste Mannschaft seit der Saison 2009/2010 in der A-Klasse - der höchsten Spielklasse im Freizeit-Volleyball.

In erster Linie wollen wir uns körperlich fit halten und gemeinsam Spaß beim Volleyballspielen erleben. Durch Veranstaltungen der Mannschaften wollen wir aber auch die gesellige Seite nicht zu kurz kommen lassen. So ist die jährliche Wanderung am 1. Mai nicht mehr wegzudenken.