Pflanzenhof Vaihingen

Sammeln für den SV Vaihingen

Mitglieder des SV Vaihingen können bei uns eine exklusive Kundenkarte vom Pflanzenhof anfordern. Mit dieser erhalten Sie persönlich 5% Rabatt oder Sie schreiben es dem Sportverein gut. Mit Ihrer Karten können Sie Ihren Rabatt ganz einfach dem SVV zugutekommen lassen.

Am besten testen Sie die Karte gleich beim nächsten Einkauf. Beim Pflanzenhof finden Sie alles für Garten, Terrasse oder auch Balkon; alles von Pflanzen über Gefäße bis hin zu Dekoartikeln.

Als traditionell verwurzelter Sportverein ist uns wichtig, dass wir gute Kontakte zu den Traditionsunternehmen vor Ort pflegen. Familie Hatt und ihr Team arbeiten ausschließlich mit lokalen Vereinen/Institutionen zusammen. Es freut uns, dass wir als Sportverein und Sie als Mitglieder von dieser Aktion profitieren.

Mitgliedervorteile

5% SVV-Rabatt beim Vorzeigen der Kundenkarte