von Judith Roosmann

BADMINTON

Hallo Badminton-Abteilung

Wir dürfen endlich wieder ein wenig Badminton spielen, jedoch unter strengen Auflagen.
Anbei findet ihr 2 Dokumente.
- In den Corona_Regeln werden sämtliche ab sofort gültige Regeln aufgelistet an die sich jeder zu halten hat. Sollten Regeln gelockert werden, werdet ihr darüber informiert.
- In der Unterweisung bestätigt ihr per Unterschrift, dass ihr diese Regeln kennt und wir eure Daten zur Nachverfolgung speicher dürfen.
Die Unterweisung bringt ihr zum ersten Training ausgefüllt und unterschrieben mit. Sonst dürft ihr nicht teilnehmen.

Des Weiteren ist eine Anmeldung im Vorfeld notwendig. Das geschieht durch eine Doodle Umfrage:

Die Plätze sind sehr begrenzt. Daher bitte ich alle sich nur anzumelden, wenn man auch wirklich vorhat zu kommen.

Die Fanny Halle bleibt leider bis zu den Sommerferien geschlossen.
Daher ist unsere Einzige Trainingszeit Montags von 18:45 bis 21:45. Mindestens beim ersten Training erlauben wir nur 10! Teilnehmen. HIntergrund ist dass, immer nur 10 Personen pro Hallenabschnitt trainieren dürfen, wir aber noch nicht wissen, ob wir die Trennwände herablassen können, da der Schlüssel oft fehlt. Ändert sich dies, erfahrt ihr das rechtzeitig.
Je nach Andrang werden wir die Trainingszeit in 2 Blöcke aufteilen, wobei die Halle zwischen den Blöcken komplett geräumt werden muss.

Als Aufsichtsperson wird Frederic Bayer fungieren. Er sammelt eure Unterweisungen ein und führt die Teilnehmerliste. Seinen Anweisungen ist folge zu leisten. Bei Zuwiederhandlung könnt ihr vom Training ausgeschlossen werden.

Vielen Dank und viel Spaß beim Spielen