maden GmbH

Individuelle Raumgestaltung

Seit über 70 Jahren ist die maden GmbH Ansprechpartner für alle Fragen in puncto Raumausstattung und Raumgestaltung.  Ein 30-köpfiges Team realisiert Wohnträume.

Was die Schaufenster des Gebäudes in der Hauptstraße 77 zunächst nicht verraten: dahinter befinden sich  große Ausstellungsräume mit fast grenzenloser Auswahl, die keine Kundenwünsche offen lässt.  Als Spezialist für kreative und exklusive Innenausstattung führt die maden GmbH alle namhaften Hersteller im Bereich Fensterdekoration, Vorhangstoffe, Polsterstoffe, Parkett, Design-Beläge, Teppichboden, PVC-Beläge, Sicht- und Sonnenschutz.

Das  Portfolio der maden GmbH umschließt auch die Ausführung von Großprojekten. Dadurch profitiert der Privatkunde zusätzlich in Bezug auf Preis und Beständigkeit

„Beste handwerkliche Qualität und termingerechte Ausführung sämtlicher Arbeiten sind für uns selbstverständlich – genauso wie kundenorientiertes Denken und Handeln“ so Norbert Maden, Geschäftsführer des Unternehmens. Der Name maden steht  für Kompetenz und Erfahrung.

In allen Fragen der Inneneinrichtung wird eine von Erfahrung geprägte, individuelle Beratung angeboten:  von den Strapazierwerten eines Fußbodenbelages, über innovative Verlegetechniken bis hin zu Designfragen, wie die Kombination von Licht, Farben und Materialien.

Die Ansprüchen und Wünschen unserer Kunden stehen für uns im Vordergrund!

Mitgliedervorteile

Mitgliedervorteile:

• 10 % auf Möbel und Dekorationsstoffe.

• Kostenlose Beratung vor Ort in Ihren Räumen bei Kauf von neuen Vorhängen, Bodenbeläge, Sonnenschutz, Sitzmöbeln und vieles mehr

maden GmbH

Telefonnummer: